Zeige mehr…

Confluence Dokumentation - Deutsche Confluence Hilfe - Kollaboration - Gefaellt mir/Like und Beliebte Inhalte


Gefällt mir/Like und Beliebte Inhalte


 

Hat jemand eine guten Blog-Eintrag geschrieben, eine gute Confluence Seite erstellt oder einen Kommentar gemacht, dem Sie zustimmen? Mit Klick auf den Gefällt mir Button, lassen Sie alle wissen, dass Sie den Inhalt gut finden oder dem Kommentar zustimmen.

Wenn Sie eine Seite, einen Blog-Eintrag oder einen Kommentar mit "Gefällt mir" markieren, erhält der Autor des Inhalts eine Benachrichtigung. Wenn genügend Nutzer den Inhalt so markieren, erscheint dieser im Dashboard unter Entdecken und Beliebt als beliebter Inhalt.

Die 'Gefällt mir' Funktion deaktivieren

Die Funktion wird von dem "Confluence Like Plugin" zur Verfügung gestellt. Um diese Funktion auf der gesamten Confluence Site zu deaktivieren, sehen Sie sich bitte Add-ons aktivieren und deaktivieren.


Benachrichtigungen deaktivieren, wenn jemand Ihre Inhalte mit 'Gefällt mir' markiert


Es gibt zwei Optionen, diese Benachrichtigungen zu deaktivieren.

ZURÜCK zum MENÜ
VORHERIGES THEMA: Netzwerk/Kontakte
NÄCHSTES THEMA: Mentionen - Benutzererwähnung
Zum Q&A Portal


Unsere Confluence Tutorial Videos

Confluence Server oder Confluence Data Center?

Duplicate Content Defender - Plugin für Confluence

Enterprise News Bundle - App für Confluence

Zeige mehr…
Zeige mehr…