Zeige mehr…

Confluence Dokumentation - Deutsche Confluence-Hilfe - Bereiche löschen


Bereiche löschen

Beim endgültigen Löschen eines Bereichs wird der Bereich an sich und auch sein gesamter Inhalt gelöscht (einschließlich Seiten, Kommentaren, Anhängen und Blog-Einträgen).

Nur ein Bereichs-Admin kann einen Bereich löschen.

WARNUNG: Das Löschen eines Bereichs lässt sich nicht rückgängig machen. Sobald der Bereich gelöscht wurde, kann er nicht wiederhergestellt werden. Er wird nicht im Papierkorb abgelegt. Er ist unwiderruflich gelöscht!

Wenn Sie sich nicht ganz sicher sind, ob der Bereich gelöscht werden kann, ist es sehr zu empfehlen, einen XML-Export als Backup zu erstellen bevor Sie den Bereich wirklich löschen. So kann der Bereich dann gegebenfalls durch die XML-Datei wiederhergestellt werden.


Einen Bereich löschen:

  1. Im Bereich, unten auf der Randleiste, auf  Bereich konfigurieren > Überblick gehen.
  2. Bereich löschen auswählen. 
  3. Klick auf OK.


Unser Video zum Thema Bereiche löschen

ZURÜCK zum MENÜ
VORHERIGES THEMA: Bereiche - Layouts
NÄCHSTES THEMA: Bereiche - Archivieren
Zum Q&A Portal


Unsere Confluence Tutorial Videos

Einführungskampagne und Marketing für Confluence

/SEIBERT/MEDIA - Offizieller Atlassian Partner

Archiving-Plugin für Atlassian Confluence

Zeige mehr…
Zeige mehr…