Zeige mehr…

Crowd Dokumentation - 6.4 Ein Profil löschen

Sie können eines Ihrer Profile in CrowdID löschen, vorausgesetzt es ist nicht Ihr Standard-Profil.

So löschen Sie ein Profil:

  1. Öffnen Sie CrowdID.
  2. Klicken Sie im Navigationspanel links auf "Profiles".
  3. Wählen Sie aus der "Profile" Dropdown-Liste das erforderliche Profil aus.
  4. Klicken Sie auf den "Delete" Button.
  5. Die Nachricht "Profile deleted" wird oben auf der Seite angezeigt.

Wenn Sie ein Profil löschen, das mit einer oder mehreren permanent genehmigten Websites verknüpft ist, wird CrowdID die betroffenen Websites aus der Liste entfernen.

Screenshot: CrowdID Profile-Seite.

Crowd Dokumentation Übersicht:

Die Seiten können in der Mobilversion leider nicht aufgelistet werden.

Zurück zur Übersicht

Nächste Seite

Workshop Angebote

Zeige mehr…
Zeige mehr…