Zeige mehr…

Crowd Dokumentation - Die Gruppenzugehörigkeiten eines Benutzers bearbeiten

Innerhalb eines Verzeichnisses können Sie die Gruppen auswählen, zu welchen die jeweiligen Benutzer gehören.

Wenn Sie einen Benutzer zu einer Gruppe hinzufügen, dann wird dieser Benutzer für die Verwendung aller Applikationen autorisiert, die diese Gruppe für die Zugriffskontrolle benutzen.

Darüber hinaus kann diese Gruppenzugehörigkeit dazu verwendet werden um die Autorisierungs-Berechtigungen zu ermitteln - lesen Sie die Dokumentation über die effektiven Mitgliedschaften in mehreren Verzeichnissen.

Gruppen

Die Crowd Administrationskonsole bietet zwei Möglichkeiten Benutzer zu Gruppen hinzuzufügen oder sie aus ihnen zu entfernen:

Die vollständige Anleitung finden Sie in der Dokumentation über das Hinzufügen von Benutzern zu einer Gruppe und dem Entfernen von Benutzern aus einer Gruppe.

Crowd Dokumentation Übersicht:

Die Seiten können in der Mobilversion leider nicht aufgelistet werden.

Zurück zur Übersicht

Nächste Seite

Workshop Angebote

Zeige mehr…
Zeige mehr…