Zeige mehr…

Crowd Dokumentation - Eine Gruppe löschen

Das Löschen einer Gruppe entfernt diese vollständig aus dem relevanten Verzeichnis.

So löschen Sie eine Gruppe:

  1. Loggen Sie sich in Crowds Administrationskonsole ein.
  2. Klicken Sie in der obigen Navigationsleiste auf den "Groups" Tab.
  3. Der Gruppen-Browser wird angezeigt. Wählen Sie das relevante Verzeichnis aus, finden Sie die Gruppe, die Sie deaktivieren möchten, und klicken auf den "View" Link der Gruppe.
  4. Nun erscheint die "Group Details" Seite. Klicken Sie im Menü links auf "Remove Group".

Crowd Dokumentation Übersicht:

Die Seiten können in der Mobilversion leider nicht aufgelistet werden.

Zurück zur Übersicht

Nächste Seite

Workshop Angebote

Zeige mehr…
Zeige mehr…