Zeige mehr…

Einen Sprint wieder öffnen

In Jira Software können Sie geschlossene Sprints wieder öffnen. Das kann ein nützliches Feature sein, wenn Sie den…

Sprints, die Sie fälschlicherweise oder zu früh geschlossen haben, wirken sich auf die Geschwindigkeit des Teams aus, da die Daten aus diesen Sprints trotzdem im Board enthalten sind. Das Geschwindigkeits-Diagramm stellt dann fehlerhafte Daten dar.

Bevor Sie anfangen


Allgemeine Bemerkungen

Generell sollten die folgenden Punkte in Betracht gezogen werden, wenn man einen Sprint wieder öffnen möchte:

Das folgende Diagramm stellt dar, wie ein möglicher Ablauf aussehen kann, wenn Sie einen Sprint wieder öffnen.

Fragen werden pro Vorgang in Sprint 1 gestellt

Einen Sprint wieder öffnen

  1. In der Kopfzeile, klicken Sie auf Boards und wählen das gewünschte Board aus.

  2. Klicken Sie auf Berichte > Sprintbericht.

  3. Wählen Sie den gewünschten Sprint aus dem DropDown-Menü aus.

  4. Klicken Sie auf Reopen SprintEin neues Dialogfenster öffnet sich, das ein Ergebnis anzeigt, das Sie erwarten können, wenn Sie den Sprint wieder öffnen.

  5. Klicken Sie auf Reopen.

Wenn Sie einen geschlossenen Sprint wieder eröffnen, passiert folgendes:

  • Wenn Sie einen Sprint beenden, wird dieses Event im jeweiligen Sprint-Bericht erfasst.
  • Wenn Sie einen Sprint wieder öffnen, wird dieses Event auch im Sprint-Bericht erfasst. Der Bericht verwendet ab jetzt aber das neue Enddatum.
  • Wenn Sie den wieder geöffneten Sprint beenden, wird im Sprint-Bericht das letzte Vollendungsdatum angezeigt.

Nächste Schritte



Jira Software Dokumentation Übersicht:

Die Seiten können in der Mobilversion leider nicht aufgelistet werden.

Fragen?

Besuchen Sie unsere Hilfeseite für weitere Informationen.



Betriebspakete zu Atlassian Anwendungen

//SEIBERT/MEDIA - Ihr Atlassian Partner

Unser OpenOffice


Zeige mehr…
Zeige mehr…