Zeige mehr…

Hipchat Dokumentation - User löschen und wiederherstellen

Löschen und Wiederherstellen von Usern





Hier wird aufgeführt, wie die User einer Hipchat-Gruppe gelöscht und gelöschte User wiederhergestellt werden können.

User einer Gruppe können nur von Admins gelöscht werden.

  1. Gehen Sie auf https://www.Hipchat.com/admin/users
  2. Wählen Sie per Checkbox die zu löschenden User.
  3. Klicken Sie auf "Delete selected users".


Gelöschte User können so wiederhergestellt oder reaktiviert werden:

Nach dem Passwort-Reset kann sich der User in Hipchat einloggen.

ZURÜCK zum MENÜ
VORHERIGES THEMA: Chat-Historie
NÄCHSTES THEMA: Bitbucket-Integration
Antwort nicht gefunden? Versuchen Sie es in unserem Q&A-Portal

Zeige mehr…
Zeige mehr…