Zeige mehr…

Confluence Dokumentation - Deutsche Confluence Hilfe - Profil und Einstellungen - Gespeichert fuer spaeter oder Favoriten


"Gespeichert für später" oder Favoriten
 

Die Funktion "Gespeichert für später" (oder auch Favoriten genannt) hilft Ihnen, Seiten für späteren Zugriff zu speichern und diese dann schnell vom Dashboard oder von Ihrem Profil aus finden zu können.

Auch wenn Sie keine Zeit haben, eine Seite in einem gewissen Moment sofort zu lesen, können Sie einfach auf "Gespeichert für später" klicken und Sie finden die Seite dann schnell im Dashboard wieder. Außerdem ist es eine tolle Funktion, um die Seiten zu speichern, die Sie jeden Tag oder häufiger aufrufen.


Eine Seite für später speichern


Um eine Seite als "Gespeichert für später" zu speichern, klicken Sie oben rechts im Menü auf den Button "Favorit".

Der kleine Stern wird nun grau ausgefüllt angezeigt, was Ihnen zeigt, dass die Seite gespeichert wurde. Wenn Sie die Seite nicht mehr als Favorit kennzeichnen möchten, klicken Sie nochmals auf den Button, der nun "Favorit löschen" heißt.



Ihre "für später gespeicherten" Seiten anzeigen lassen


Um Ihre gespeicherten Seiten anzeigen zu lassen, gibt es zwei Optionen:

Sie können auch das Favorite Pages Makro benutzen, um eine Liste Ihrer gespeicherten Seiten auf jeder beliebigen Seite einzufügen.  

ZURÜCK zum MENÜ
VORHERIGES THEMA: Homepage auswählen
NÄCHSTES THEMA: OAuth-Zugriff-Token
Zum Q&A Portal


Unsere Confluence Tutorial Videos

Microblogging for Confluence- Social Collaboration

Benutzen Sie auch Jira? - Unsere Jira Lernen Videos

Zeige mehr…
Zeige mehr…