Zeige mehr…

Terms of Use Plugin

Die App Terms of Use stellt sicher, dass Ihre Nutzer Ihren Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen zustimmen, bevor sie sich in Ihr Intranet einloggen. Dieses ist ganz besonders wichtig, wenn Sie DSGVO-konform die Bestätigung eines jeden Nutzers benötigen, um dessen Daten in Ihrem System speichern zu können.

Wenn ein Nutzer Ihre Nutzungsbedingungen nicht akzeptiert, landet dieser wieder auf dem Login-Bildschirm. Sobald der Nutzer zustimmt, wird seine Zustimmung gespeichert. Nachdem ein Admin die Bedingungen ändert, müssen alle Nutzer den geänderten Bedingungen wieder neu zustimmen, wenn sie das nächste Mal versuchen, sich im System einzuloggen. 

Ein Nutzer kann seine Zustimmung jederzeit einsehen oder widerrufen. Nach Widerruf wird der Nutzer ausgeloggt und kann das System nur wieder nutzen, wenn er den Bedingungen zustimmt, sobald er versucht, sich einzuloggen. 

Als Admin können Sie:

Mehr Information über das Terms of Use Plugin für Confluence

View this page in English

Zeige mehr…
Zeige mehr…