Zeige mehr…

Wie man User in Confluence deaktiviert

Bei dieser Seite handelt es sich um eine alte Version. Sie dient ausschließlich der Dokumentation und wird nicht weiter aktualisiert. Bitte schauen Sie in unserem aktuellen Confluence-Hilfe Portal vorbei!

Hintergrund

User in Confluence deaktivieren - So geben Sie Userkapazitäten Ihrer Lizenz wieder frei.

Überblick:

Beschreibung

Es ist notwendig Adminrechte zu besitzen um Usereinstellungen vorzunehmen

Um User zu deaktivieren gehen Sie nach folgenden Schritten vor:

hier geht es weiter für Confluence 3.5 Anwender:

hier geht es weiter für Confluence Anwender von älteren Versionen:

Your browser doesn't support HTML5 video.


Dieses Video zeigt die Deaktivierung von Usern in Confluence

Die komplette Confluence Dokumentation (basiert auf der Original Version von Atlassian) gibt es in unserem Confluence Einsteiger Guide.

Zeige mehr…
Zeige mehr…